Hochzeitmenüs

---

Hochzeitsbuffet modern
ab 20 Personen

FINGERFOOD ALS  ENTRÉE

Bündner-Fleisch und frische Ananas am Spießchen

Datteln im Speckmantel

Mini-Knusperschälchen mit Waldorfsalat und Walnüssen

Spinat-Tortellini-Tomaten-Spieß mit frischem Basilikum

Parmesan-Plätzchen mit Rosmarin und Parmaschinken

Pute-Orange-Estragon-Spießchen

Räucherlachs auf Mini-Kartoffelpuffer mit Salat

dazu frische Stangenbrote, gemischt

hausgemachte Ingwerbutter, Zitronenbutter, Kräuterbutter

WARMES BUFFET

Medaillons vom Schweinefilet in Cassis-Soße

Putenrouladen „Saltimbocca“   gefüllt mit Salbei und Parmaschinken,
leichte Parmesan-Soße

Geschnetzeltes von der Rinderhüfte in Apfel-Calvados-Soße

Auberginen-Röllchen gefüllt mit Feta in Tomatensoße

Ratatouille-Gemüse mit frischen Kräutern

Brokkoli mit Buttermandeln, Zucchinigemüse mit Kräutern der Prov.,
gebratener Fenchel, Petersilie-Karotten mit Butter

Farfalle, Rosmarin-Kartoffel, Reis

DESSERTS

Schoko-Tartelette mit Limonen-Joghurt-Mousse und frischen Beeren

Stracciatella-Mousse mit frischer Ananas und  Knusper-Einlage

Safran-Pannacotta mit Flug-Mango

Schokomus mit Sauerkirschen

Obstsalat aus frischen Früchten mit Honig-Saft-Sauce

 

Pecorino, frische Feige, Salsa

Käseplatte mit frischem Obst der Saison

● ● ● ● ●

Haben Sie noch weitere, andere Wünsche?

Gerne senden wir Ihnen weitere Menüvorschläge zu und / oder erstellen wir Ihnen
Ihr individuelles Angebot
nach Ihren Wünschen.

Fragen Sie uns!