Hier eine Auswahl aus unseren Hochzeitsmenü-Angeboten
Hochzeitsbuffet modern
ab 20 Personen
FINGERFOOD ALS ENTRÉE
Bündner-Fleisch und frische Ananas am Spießchen
Datteln im Speckmantel
Mini-Knusperschälchen mit Waldorfsalat und Walnüssen
Spinat-Tortellini-Tomaten-Spieß mit frischem Basilikum
Parmesan-Plätzchen mit Rosmarin und Parmaschinken
Pute-Orange-Estragon-Spießchen
Räucherlachs auf Mini-Kartoffelpuffer mit Salat
dazu frische Stangenbrote, gemischt
hausgemachte Ingwerbutter, Zitronenbutter, Kräuterbutter
WARMES BUFFET
Medaillons vom Schweinefilet in Cassis-Soße
Putenrouladen „Saltimbocca“ gefüllt mit Salbei und Parmaschinken,
leichte Parmesan-Soße
Geschnetzeltes von der Rinderhüfte in Apfel-Calvados-Soße
Auberginen-Röllchen gefüllt mit Feta in Tomatensoße
Ratatouille-Gemüse mit frischen Kräutern
Brokkoli mit Buttermandeln, Zucchinigemüse mit Kräutern der Prov.,
gebratener Fenchel, Petersilie-Karotten mit Butter
Farfalle, Rosmarin-Kartoffel, Reis
DESSERTS
Schoko-Tartelette mit Limonen-Joghurt-Mousse und frischen Beeren
Stracciatella-Mousse mit frischer Ananas und Knusper-Einlage
Safran-Pannacotta mit Flug-Mango
Schokomus mit Sauerkirschen
Obstsalat aus frischen Früchten mit Honig-Saft-Sauce
Pecorino, frische Feige, Salsa
Käseplatte mit frischem Obst der Saison
Haben Sie noch weitere, andere Wünsche?
Gerne erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Hochzeits-Menü,
auch mit vegetarischer oder veganer Komponente
Fragen Sie uns!